Добрый день друзья! Сегодня приготовим в мультиварке куриное филе. Потушим его с морковью. Рецепт простой. Курица получается очень мягкой и вкусной. Приступаем.
В чашу мультиварки закладываем кусочки филе и добавляем две столовые ложки подсолнечного масла. На режиме "Выпечка" или "Жарка" начинаем обжаривать филе . Филе предварительно режем на средние кусочки.
Добавляем специи, перец, соль, когда курица начинает изменять цвет.
Добавляем нарезанную кружочками морковь, лук и продолжаем обжарку. На одну луковицу берем две моркови.
Добавляем в чашу мультиварки немного кипятка, лавровый лист и переводим режим приготовления "Выпечка" в режим "Тушение." Время для приготовления устанавливаем один час - 60 минут.
За 30 минут до готовности добавляем немного кетчупа или томатной пасты.
Вся жидкость, в котором готовится филе должна выпариться.
Все готово. К гарниру можно подать картофель, макароны, рис. Вариантов много. Приятного аппетита!
Если у вас есть простой и любимый рецепт, пишите, приготовим, расскажем, проверим. Пишите комментарии, подписывайтесь. Всего вам доброго.