Найти тему

Тушеное куриное филе в мультиварке. Пошаговые рецепты с фото

Фото автора
Фото автора

Добрый день друзья! Сегодня приготовим в мультиварке куриное филе. Потушим его с морковью. Рецепт простой. Курица получается очень мягкой и вкусной. Приступаем.

Фото автора
Фото автора

В чашу мультиварки закладываем кусочки филе и добавляем две столовые ложки подсолнечного масла. На режиме "Выпечка" или "Жарка" начинаем обжаривать филе . Филе предварительно режем на средние кусочки.

Фото автора
Фото автора

Добавляем специи, перец, соль, когда курица начинает изменять цвет.

Фото автора
Фото автора

Добавляем нарезанную кружочками морковь, лук и продолжаем обжарку. На одну луковицу берем две моркови.

Фото автора
Фото автора

Добавляем в чашу мультиварки немного кипятка, лавровый лист и переводим режим приготовления "Выпечка" в режим "Тушение." Время для приготовления устанавливаем один час - 60 минут.

Фото автора
Фото автора

За 30 минут до готовности добавляем немного кетчупа или томатной пасты.

Фото автора
Фото автора

Вся жидкость, в котором готовится филе должна выпариться.

Фото автора
Фото автора

Все готово. К гарниру можно подать картофель, макароны, рис. Вариантов много. Приятного аппетита!

Если у вас есть простой и любимый рецепт, пишите, приготовим, расскажем, проверим. Пишите комментарии, подписывайтесь. Всего вам доброго.