Найти тему
Кулинария Моё Всё

ДУМАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН? КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ - ВКУСНОЕ РЕШЕНИЕ!

Оглавление

Картофельные зразы с капустой и грибами сытное и очень вкусное блюдо. А его приготовление очень просто и легкое. Это блюдо великолепно подходит как на обед, так и на ужин. Зразы получаются румяными, ароматными, сочными внутри благодаря нежной начинке. Настоящее лакомство.

Нам потребуется:

  • Картошка 700 г.;
  • Сливочное масло 50 г.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука 100 г.;
  • Лук 1 шт.;
  • Морковка 1 шт.;
  • Капуста 250 г.;
  • Грибы 150 г.;
  • Огурец соленый 1 шт.;
  • Укроп 2-3 веточки.;
  • Соль по вкусу.;
  • Растительное масло для жарки.

Картофельные зразы с капустой и грибами. Рецепт приготовления

  • Для начала отвариваем картофель, затем добавляем туда сливочного масла, и все тщательно разминаем в пюре.
  • В немного остывшее пюре вбиваем яйцо, добавляем немного соли, и просеянную муку. Тщательно вымешиваем ингредиенты, и получаем картофельное тесто.
  • Далее мелко нарезаем лук, на крупной терке натираем морковку, мелко нарезаем грибы, тонко шинкуем капусту, мелко нарезаем соленый огурец, и также мелко нарезаем зелень.
  • На сковороду наливаем растительного масла, и обжариваем лук, морковь и капусту, приблизительно 10 минут. Периодически помешивая, чтобы начинка не подгорела. Далее добавляем грибы, и жарим еще 10 минут, в конце добавляем немного соли, засыпаем нарезанные огурцы, и укроп.
  • Перемешиваем и прогреваем еще в течение 1 минуты. Снимаем с огня. Из картофельного теста формируем лепешки, и во внутрь кладем столовую ложку овощной начинки, защипываем края теста. Так делаем со всем тестом.
  • Выкладываем зразы на прогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты, до румяной корочки. После перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подробный рецепт с фото и видео на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/kartofelnie-zrazi-s-kapustoi-i-gribami/

Еда
6,93 млн интересуются