Найти тему
Fresh Meatяй

Яйца Орсини

Пушистое облачко на завтрак!

1. Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в большую чашку.

2. Желтки можно оставить прям в скорлупе (как на картинке ниже). Тогда даже если они растеклись, их все равно можно будет потом использовать.

-2

3. Солим белки и взбиваем их венчиком в крепкую пену. По консистенции должно получиться как крем.

-3

4. Застилаем форму пергаментом и выкладываем на него взбитые белки небольшими горками. Сделайте углубления посередине - как кратер у вулкана. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

-4

5. Вытаскиваем белки. И в углубления выкладываем наши желточки. Отправляем в духовку до готовности.

-5

6. Наш завтрак готов. Подавайте как вам нравиться: с хлебом, овощами или сыром. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются