Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Колбаса в кружке, которую можно жарить.

Колбаса Настоящая, ВСЕГО 30 минут и колбаса на столе, можно даже жарить! Быстрее чем сходить в магазин!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом Колбасы в кружке, которую можно жарить. Вкусная, сочная и ароматная. Можно ее пожарить, например с яичницей на завтрак, что я чаще всего с ней и люблю делать, она просто создана для жарки. А еще ее можно давать даже деткам. Готовится ну просто проще не бывает.

***************************

Рецепт:

Куриное филе от бедер -500гр.

Молоко -400 мл.

Чеснок -2-6зуб

Яйцо -1шт.

Крахмал -2 ст.л. (с горкой)

Соль -1 ч.л.

Черный перец -по вкусу

Сладкая паприка -1/3ч.л.

Мускатный орех -1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления берем курицу, я беру филе от бедер курицы, можно грудку взять. Можно взять индейку. Кладем в блендер добавляем 2-3 зубчика чеснока и превращаем в фарш.

-2

Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем неполную ч.л. соли, 2 ст.л. с картофельного крахмала и специи. Я добавляю черный перец, сладкую паприку и мускатный орех.

-3

Пробиваем еще раз блендером. Теперь вливаем 400 мл молока и пробиваем еще раз блендером, наша задача превратить в однородную массу. Рекомендую использовать мощный блендер.

-4

Теперь берем кружки у меня объёмом 250 мл. Смазываем их обязательно растительным маслом и раскладываем подготовленный фарш. Затягиваем пищевой пленкой. Берем кастрюлю, дно застелем кусочком ткани. Ставим кружки, наливаем воду, так чтобы кружки были практически все в воде.

-5

Ставим на огонь и варим на небольшом огне под крышкой 30-35 минут. Прошло 30 минут, колбаса сварилась. Вынимаем кружки из воды и можно уже подавать к столу в горячем виде или дадим остынуть в холодильник. И теперь нарезаем на порционные кусочки.

-6

Можно пожарить яичницу с колбасой например, что я обычно и делаю она с яичницей получается просто вкуснейшей. Жарю с двух сторон до золотистого цвета ломтики колбасы, затем убираю и жарю яички, так чтобы желток остался жидким.

-7

Можно яйца разбить сразу к колбасе. Вкусно и быстро, как раз то что я и люблю.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются