Найти тему
Татьяна Татьянкина

Гуляш классический.

Гуляш классический
Гуляш классический

Готовим с удовольствием.

Блюдо на каждый день.

Гуляш, визитная карточка и национальное блюдо Венгрии, и самое популярное блюдо венгров с XVIII века. Гуляш, а венгры его произносят как, гуйяш (gulyás), что означает пастух крупного рогатого скота., и действительно его готовили пастухи, в котле и на костре.астухи готовят гуляш

Гуляш, очень вкусное блюдо и очень просто в приготовлении. Но, как говорится: «Соловья баснями не кормят», и мы приступаем к приготовления гуляша.

Для гуляше нам понадобится:

700-800 гр. говядины
4 головки лука
4 зубчика чеснока
2 ст. ложка паприки

2 ст.л Томатная паста
1 красный болгарский перец
8 шт. картофель

Мясо нарежем кусками 4х4 и слегка обжарим на раскаленной сковороде, лук порезать мелким кубиком и обжарить в горячем масле, добавить в лук паприку, мясо, томатную пасту, чеснок, добавить воды, столько, чтобы мясо было покрыто водой и тушим до мягкости мяса, затем добавляем перец и картофель порезанные кубиком, солим перчим и добавляем тмин, лавровый и готовим до готовности картофеля.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Готовьте с любовью и удовольствием.

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки.

До новых встреч.