Есть немного творога и хочется чего-то к чаю? Испеките ватрушки! Времени занимает мало, а съедаются очень быстро) Нам понадобится: Тесто: Молоко - 1 стакан Мука - 3 стакана Сахар - 0.5 стакана (или чуть меньше) Масло растительное - 0.3 стакана Сметана - 2-3 ст.л. Дрожжи - 10 гр. Соль - 1 щепотка Яйцо - смазывать Начинка: Творог - 200-250 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 гр. Ванилин - по вкусу Делаем опару. В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем на минут 15-20 . Опара подошла. В опару добавляем остальной сахар, растительное масло, щепотку соли и постепенно вводим муку. Муки может понадобится немного больше. Замешиваем мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и убираем в тепло примерно на час. Теперь займёмся начинкой. У меня творог домашний, жирный, перетирать не понадобилось, но если у Вас творог зернистый, то лучше не поленитесь и пропустите его через сито. В творог добавляем сахар, ваниль и яйцо. Количество сахара зависит от творога,есл