Найти тему

Традиционный блюда из STEEL CUT OATS овёс резаный

Оглавление

STEEL CUT OATS овёс резаный – это овсяная крупа, из которой удалена только внешняя шелуха, и разрезана стальными лезвиями несколько раз. Данный продукт родом из Шотландии, где предпочитают готовить овсяную кашу из резаного овса.

Классический вариант приготовления такой каши – на воде с добавлением щепотки соли. Такой завтрак позволяет оставаться сытым надолго.

Но есть еще несколько интересных рецептов традиционных блюд из резаного овса.

СЛИВОЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША ПО-ИРЛАНДСКИ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ

-2

Простая в приготовлении овсяная каша из резаного овса обладает превосходным вкусом. Сливки в составе ингредиентов придают каше нежную консистенцию и приятный аромат.  

КРАНАХАН ИЛИ ОВСЯНОЕ ПАРФЕ

-3

Кранахан (Cranachan) – это шотландский десерт со взбитыми сливками, малиной и резаным овсом. В крем нередко добавляют немного виски, что дает легкую приятную горчинку. Если использовать готовые взбитые сливки, получится вариант ленивого завтрака.

ХАГГИС

-4

Хаггис - известное шотландское блюдо. Бараний рубец, начиняют фаршем, ливером и резаным овсом. Затем рубец зашивают и варят около двух часов. Пусть рецепт звучит не очень аппетитно. Хаггис на вкус, как печеночный паштет, который мы намазываем на утренний тост. Получается довольно-таки сытное и вкусное блюдо.

Рекомендуем попробовать приготовить эти необычные блюда. Возможно, одно из них станет любимым в вашей семье.

Вам также могут понравиться следующие статьи:

Родина STEEL CUT OATS овёс резаный

Самая вкусная каша из резаного овса – все о технике приготовления

Еда
6,93 млн интересуются