Паста – это идеальное решение для тех, кому надоело есть на ужин макароны с сосисками, а открытие любимого ресторана перенесено на неопределённый срок.
Итак, для приготовления понадобится:
- 150-200 грамм макарон
- 200грамм куриного филе
- 50-100 грамм грибов
- 500 мл молока
- Специи, сыр
- Заливаем кастрюлю водой, ставим на плиту. После закипания кладем макароны, убавляем огонь и варим до готовности. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем водой.
- Нарезаем филе кусочками 1-1,5 см поперек волокон. Советуем жарить мясо на сале, так как растительное масло образуют олифу, которая не выводится из организма. Жарим около 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем грибы и готовим ещё 5 минут.
- Заливаем курицу и грибы молоком, высыпаем специи с сыром. В образовавшуюся подливу добавляем уже сваренные макароны и тушим ещё около 5 мин.
КБЖУ на 100 грамм 194/12,42/7,85/18,38
Приятного аппетита!