В японской кухне есть множество рецептов супов, и это не только мисо - супы. Сегодня хочу поделиться японским рецептом супа, который придется по душе, думаю всем!
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Крахмал - 1 ч.л. ( + вода 2 ч.л.)
- Рыбный бульон ( Кацуо Даши) - 700 мл.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Соевый соус - 0,5 ч.л.
- Зелень Митсуба.
Хорошо перемешаем яйца палочками.
Смешаем крахмал с водой.
Рыбный бульон поставим на плиту, добавим соль и соевый соус.
Когда бульон закипит, добавим крахмал и перемешаем.
Следом, при помощи палочек, тонкой струйкой вольем яйца.
Оставим провариться еще 1 минуту.
Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. Суп готов!
Если Вам нравится японская кухня и Вы хотите узнать больше рецептов, обязательно присоединяйтесь к моему каналу - будем готовить вместе!