Привет!
Поведаю тебе, дорогой гость, еще об одном незамысловатом рецепте яичницы, для "чайников" в готовке. На сей раз, это яичница с шампиньонами и укропом. Приготовление которой не составит труда и много времени у плиты не отнимет. Короче, проще некуда. Быстро, легко, вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Куриные яйца - 5 шт.;
- Шампиньоны - 3 шт. ;
- Оливковое масло;
- Укроп или зелёный лук;
- Соль и перец - по вкусу.
Этапы приготовления.
Для начала нарежьте дольками шампиньоны и покрошите укроп или зелёный лук, как на фото выше. В сковороду с оливковым маслом разложите пластинки шампиньонов и обжарьте их с обеих сторон до золотистого оттенка. Прожарка на среднем огне.
Затем вбейте яйца и время от времени мешайте лопаткой всю яично-грибную массу. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Вся прожарка так же на среднем огне, в районе 5-6 мин.
Подавая к столу, для пущей великолепности блюда, добавьте немного укропа или зелёного лука. 😁 Не забудьте хлебушек и сок. Приятного аппетита. 😎👌
Дорогой гость, на моем канале ты найдёшь множество других замечательных рецептов вкусных и сытных блюд. Вот некоторые из них:
Рецепт домашнего бананового мороженого
Сочные наггетсы из филе хека
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, а так же пишите комментарии.