Я часто забываю фотографировать рецепты блюд, просто готовлю. И когда получается вкусная еда, я себя ругаю, что не сфоткала пошагово рецепт. Но вот сегодня, когда пирог испекла, результат меня очень порадовал. Поэтому выкладываю рецепт с уже готовым пирогом. начинка: 1 небольшой вилок молодой капусты, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 головка лука, сливочное масло примерно 20-30 гр., соль по вкусу, растительное масло. тесто: 1 стакан кефира, 2-3 ложки сметаны (нет сметаны, добавьте еще 50 мл. кефира), 1 яйцо, 100 р. подтаявшего сливочного масла, 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара мука примерно 3-4 стакана, разрыхлитель. Нарезать на кубики морковь, лук и обжарить. Убрать из сковородки в тарелку и положить тушиться капусту, добавить соль. За минут 5 до готовности убрать из сковороды и положить в нее порезанный на тонкие ломтики картофель, посолить, добавить сливочное масло, водички 50 мл и потушить не до готовности. К картофелю добавить капусту, морковь с луком и потушить уже вместе,
Пирог с капустой и картошкой. Домашние сказали "офигительный".
28 мая 202028 мая 2020
49
1 мин