Невероятно нежное мясо и сливочно-грибной соус создают невероятную симфонию вкусов. Это блюдо очень легко готовить, а результат превосходит все ожидания. И самое главное — эти отбивные подойдут к любому гарниру. Восторг после обеда или ужина вам обеспечен.
🥩 Ингредиенты блюда
- Свиные отбивные 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу Лук 1 шт.
- Грибы шампиньоны 200 гр.
- Сливки 1 ст.
- Итальянские травы (приправа) ½ ч. л.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 293 ккал
- Белки: 6.4 г
- Жиры: 28.9 г
- Углеводы: 2.1 г
🥞 Шаги приготовления
1. Солим и перчим отбивные.
2. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, пока отбивные не станут золотистыми.
3. Добавляем к отбивным нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Добавляем грибы, обжариваем еще минуты 3-4, солим, перчим, добавляем сушеные итальянские травы.
4. Заливаем сливками и оставляем тушиться на небольшом огне примерно минут 10-15, до готовности отбивных.
5. Подаем отбивные полив немного грибным соусом вместе с вашим любимым гарниром.
Ну вот свиные отбивные со сливочно-грибным соусом и готовы. Мясо получилось невероятно нежным и мягким. Ваши гости и домашние почувствуют себя как в ресторане. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/otbivnye-s-gribami-v-slivochnom-souse/»