Найти тему
Кушать Подано!

Отбивные с грибами в сливочном соусе

Невероятно нежное мясо и сливочно-грибной соус создают невероятную симфонию вкусов. Это блюдо очень легко готовить, а результат превосходит все ожидания. И самое главное — эти отбивные подойдут к любому гарниру. Восторг после обеда или ужина вам обеспечен.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец молотый  по вкусу Лук 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 гр.
  • Сливки 1 ст.
  • Итальянские травы (приправа) ½ ч. л.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 293 ккал
  • Белки: 6.4 г
  • Жиры: 28.9 г
  • Углеводы: 2.1 г

🥞 Шаги приготовления

1. Солим и перчим отбивные.

-2

2. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, пока отбивные не станут золотистыми.

-3

3. Добавляем к отбивным нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Добавляем грибы, обжариваем еще минуты 3-4, солим, перчим, добавляем сушеные итальянские травы.

-4

4. Заливаем сливками и оставляем тушиться на небольшом огне примерно минут 10-15, до готовности отбивных.

-5

5. Подаем отбивные полив немного грибным соусом вместе с вашим любимым гарниром.

-6

Ну вот свиные отбивные со сливочно-грибным соусом и готовы. Мясо получилось невероятно нежным и мягким. Ваши гости и домашние почувствуют себя как в ресторане. Приятного аппетита. 

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/otbivnye-s-gribami-v-slivochnom-souse/»