Ингредиенты:
- вода-2 л.
- куриная грудка - 150 гр.
- морковь средняя - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Приготовление:
В кастрюлю с водой кладём грудку и отвариваем до готовности.
В сковороде, на небольшом огне обжариваем лук и морковь до золотистости.
Затем, достаём грудку, даём немного остыть и нарезаем её кубиками. И отправляем обратно в кастрюлю.
Далее нарезаем картофель и отправляем к грудке
Доводим картофель до готовности, выкладываем обжаренные лук и морковь, солим, перчим и даём покипеть минут 5.
Затем посыпаем зелень и обед готов!
Приятного аппетита!