Найти в Дзене
Анастасия Арехова

Легкий суп с кусочками куриной грудки.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты:

  • вода-2 л.
  • куриная грудка - 150 гр.
  • морковь средняя - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Приготовление:

В кастрюлю с водой кладём грудку и отвариваем до готовности.

Незабываем собрать пену
Незабываем собрать пену

В сковороде, на небольшом огне обжариваем лук и морковь до золотистости.

-3

Затем, достаём грудку, даём немного остыть и нарезаем её кубиками. И отправляем обратно в кастрюлю.

-4

Далее нарезаем картофель и отправляем к грудке

-5

Доводим картофель до готовности, выкладываем обжаренные лук и морковь, солим, перчим и даём покипеть минут 5.

Затем посыпаем зелень и обед готов!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали статью до конца. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! С радостью отвечу на ваши вопросы!

Еда
6,93 млн интересуются