Привет Дорогой читатель!
По традиции Одна из цитат великих людей про ЗОЖ
"Здоровье — мудрых гонорар…"
Пьер Жан Беранже
На прошлых выходных я был в гостях у своих друзей из Америки, там был очень НЕОБЫчНЫЙ ТОРТИК. Я был В полном ВОСХИЩЕНИИ, когда его попробовал. ОН был на СТОЛЬКО влажным и имел ТРОПИЧЕСКИЙ вкус, который ВАМ НИГДЕ НЕ ПОКАЖУТ! Удивлены ?
Мне любезно рассказали, как у них это получилось ДОМА.
В этой статье, Я ВАМ расскажу КАК приготовить этот Мягкий тропический торт.
Это легкий торт, намазанный глазурью из сливочного сыра. Он очень легкий, влажный и СВЕРХ ароматный - Обязательно приготовьте этот торт. Поверьте ОН О-Очень вкусный.
Что это за торт ?
Это торт, с запоминающимся названием, а УЖ тем более ВКУСОМ. ОН наполнен ананасом и бананом с легкими тропическим вкусом..
Какие ингредиенты в него входят ?
2 стакана муки;
1 чайная ложка молотой корицы;
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха;
1 чайная ложка пищевой соды;
1/2 чайной ложки соли;
1 цельное яйцо;
1 яичный желток;
3/4 стакана сахара;
1/2 чайная ложка ванильного экстракта;
3 спелых банана, пюре;
1/3 стакана кокосового масла, растопленного
Для глазури из сливочного сыра нам понадобятся:
113 гр.сливочного сыра, размягченного;
1/2 стакана простого греческого йогурта;
2 чайные ложки ванильного экстракта;
4 чайные ложки чистого кленового сиропа;
1/4 стакана рубленного ореха.
Для торта Колибри:
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- Жир и мука три 6 " круглые сковородки для торта.
- В большую миску добавить муку, молотую корицу, молотый мускатный орех, соль и пищевую соду. Откладывать.
- В подставочный миксер добавить яйцо, яичный желток и кокосовый сахар. Перемешайте до получения крема и разглаживания.
- Добавьте в пюре банан, кокосовое масло, измельченный ананас и экстракт ванили до полного смешивания.
- Медленно добавьте смесь муки во влажную смесь в двух партиях. Убедитесь, что он полностью совмещен.
- Разделите тесто на три подготовленные сковородки для торта.
- Выпекайте 30-35 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Выньте из духовки и поставьте на охлаждающую стойку не менее чем на 15 минут.
Для глазури сливочного сыра:
- В среднюю миску добавить сливочный сыр, греческий йогурт, экстракт ванили и кленовый сироп.
- Используя ручную смесь, перемешивайте до тех пор, пока не останется больше комков и глазурь не станет гладкой.
- Соберите торт в таком порядке, торт круглый, крем-сырную глазурь и повторите до конца. Украсить орехами пекан. (не заморозьте стороны)
ДЛЯ поддержания ЗОЖ, содержание МИКРОЭЛЕМЕНТОВ в ОДНОЙ ПОРЦИИ ТОРТА, Забота о ВАС!
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорийность: 329
- Сахар: 24 г
- Натрий: 299 мг
- Жир: 14 г
- Насыщенный жир: 9 г
- Углеводы: 46 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 6 г
- Холестерин: 50 мг
Если Тебе, мой читатель понравилась моя статья, комментируй, ставьте лайк и не забывай Подписаться на канал!
обнял =)