Найти в Дзене
София Извольская

Рулет "Радуга на море" Когда хочется чего-то очень вкусного, а бюджет ограничен

Салаты, пиццы и другие блюда с морепродуктами уже достаточно приелись. Хочется чего-то нового, вкусного и не слишком дорогого. В этом материале я поделюсь интереснейшим рецептом из самых обычных продуктов, которые в сочетании друг с другом дали просто чудесный результат. Помимо того, что "Морская радуга" - это невероятно вкусное блюдо, оно ещё и очень красивое. Разрезанный рулет станет украшением любого застолья.

Итак, приступим.

Для создания этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Лаваш тонкий - 2 шт.

Сыр Янтарь - 200 гр.

Крабовые палочки - 250 гр.

Яйца отварные - 4 шт.

Икра мойвы или копченого лосося - 200 гр.

Сладкая кукуруза - 1 банка

Огурец свежий - 2 шт. (крупные)

Майонез на перепелиных яйцах - 400 гр.

Соль, перец чёрный молотый, петрушка.

Рецепт приготовления:

На тонкий лаваш намазываем жидкий сыр, приблизительно 100 гр.

-2

Следующим слоем намазываем икру. У меня была икра лосося фирмы "Санта Бремор"

-3

Крабовые палочки нарезаем очень мелко

-4

Смешиваем с отварными яйцами, кукурузой и плавленым сыром. Добавляем майонез и зелень

-5

Добавляем свежий огурец и хорошенько перемешиваем.

Этой смесью намазываем наш лаваш и заворачиваем рулетом.

Ставим в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита

  • Традиционный совет: При выборе крабовых палочек помните, что в составе качественного продукта на первом месте будет стоять рыбный фарш. Кроме того, не стоит покупать палочки из морозилки. Этот продукт должен храниться при температуре от 0 до +6 °

Еда
6,93 млн интересуются