Вкусный суп из простых ингредиентов! Суп подарит вам хороший ужин.
Ингредиенты
огурцы маринованные с соком - 500 мл (1 упаковка)
лук - 1 шт.
картофель - 500 г
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
петрушка - 1 шт
сметана - 150 мл
свежий укроп - 1 пучок
сливочное масло - 50 г
соль
перец
подсолнечное масло
овощной отвар или вода - 1,5 л
сахар - 1 ст. л.
Шаг 1: Нарезаем и жарим овощи
Нарежьте сельдерей, морковь, петрушку и лук на мелкие кусочки, а картофель - на толстые кубики. Обжарить лук и картофель в кастрюле на масле с маслом. Приправить солью и перцем.
Добавляем сельдерей, морковь и петрушку. Смешайте и обжарьте овощи, затем залейте их бульоном. Готовим все, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2: Натереть огурцы и варить суп
Огурцы очистить от кожуры на крупной терке, обжарить на сковороде в горячем масле и добавить в суп.
Добавить огуречный сок, довести до кипения и приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Уменьшаем огонь до минимума.
Шаг 3: Приправить и подавать суп
Смешайте сливки в миске с несколькими ложками горячего супа и небольшим количеством соли и вылейте в кастрюлю, энергично помешивая. Добавляем нарезанный укроп.
Подавать суп в глубоких тарелках, можно украсить каждую порцию несколькими веточками свежего укропа.
Приятного аппетита!