Найти тему
Злободневный Сыч

Огуречный суп

Вкусный суп из простых ингредиентов! Суп подарит вам хороший ужин.

Ингредиенты

огурцы маринованные с соком - 500 мл (1 упаковка)
лук - 1 шт.
картофель - 500 г
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
петрушка - 1 шт
сметана - 150 мл
свежий укроп - 1 пучок
сливочное масло - 50 г
соль
перец
подсолнечное масло
овощной отвар или вода - 1,5 л
сахар - 1 ст. л.

Шаг 1: Нарезаем и жарим овощи

Нарежьте сельдерей, морковь, петрушку и лук на мелкие кусочки, а картофель - на толстые кубики. Обжарить лук и картофель в кастрюле на масле с маслом. Приправить солью и перцем.

Добавляем сельдерей, морковь и петрушку. Смешайте и обжарьте овощи, затем залейте их бульоном. Готовим все, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2: Натереть огурцы и варить суп

Огурцы очистить от кожуры на крупной терке, обжарить на сковороде в горячем масле и добавить в суп.

Добавить огуречный сок, довести до кипения и приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Уменьшаем огонь до минимума.

Шаг 3: Приправить и подавать суп

Смешайте сливки в миске с несколькими ложками горячего супа и небольшим количеством соли и вылейте в кастрюлю, энергично помешивая. Добавляем нарезанный укроп.

Подавать суп в глубоких тарелках, можно украсить каждую порцию несколькими веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются