Найти тему

Печеночный торт.

Ингредиенты :

1кг печени

1 луковица

3 шт яйца

200 мл молока

3 ст.л. муки с горкой

3 ст.л. растительного масла

соль ,перец

Дл начинки :

2 луковицы

2 моркови

3ст.л. майонеза

зелень

растит. масло для обжарки

соль

Печень и лук пропустить через мясорубку .Добавляем туда яйца ,молоко ,масло ,соль,перец и муку .Всё тщательно перемешать .Если тесто получилось жидковатым добавьте ещё муки .

Смазать сковородку маслом и обжарить блинчики с двух сторон .

Лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке и обжарить до готовности .Дать немного остыть .По желанию можно измельчить в блендере !

Добавляем в зажарку зелень ,майонез ,соль .Хорошо перемешиваем .Крем для торта готов !

Приступаем к формированию торта! Каждый блин промазываем кремом .Последний смазать просто майонезом и украсить рубленной зеленью .

Торт готов !Убираем в холодильник на 2 часа,чтобы он настоялся .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

Еда
6,93 млн интересуются