Ингредиенты :
1кг печени
1 луковица
3 шт яйца
200 мл молока
3 ст.л. муки с горкой
3 ст.л. растительного масла
соль ,перец
Дл начинки :
2 луковицы
2 моркови
3ст.л. майонеза
зелень
растит. масло для обжарки
соль
Печень и лук пропустить через мясорубку .Добавляем туда яйца ,молоко ,масло ,соль,перец и муку .Всё тщательно перемешать .Если тесто получилось жидковатым добавьте ещё муки .
Смазать сковородку маслом и обжарить блинчики с двух сторон .
Лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке и обжарить до готовности .Дать немного остыть .По желанию можно измельчить в блендере !
Добавляем в зажарку зелень ,майонез ,соль .Хорошо перемешиваем .Крем для торта готов !
Приступаем к формированию торта! Каждый блин промазываем кремом .Последний смазать просто майонезом и украсить рубленной зеленью .
Торт готов !Убираем в холодильник на 2 часа,чтобы он настоялся .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!