Я хочу поделиться с вами этим блюдом, которое я приготовила для выходных. Это неиспеченный арахисово-миндальный торт с карамельным кремом. Если вы любитель орехов, вам точно понравится этот торт. В нем есть действительно хорошие комбинации, и в то же время вы не испортите им подготовку к сезону купальников.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
50 г попкорна из пшена
150 г чернослива (можно использовать любые сухофрукты)
200 г арахисового масла
Для крема:
1 литр молока
2 карамельных пудинга
10 г желатинового порошка
250 г творога
60 г карамельного (ванильного) белка - чтобы увеличить количество белка и подсластить - белок не является условием, вам не нужно его использовать
Шоколадный топинг:
высокий процент шоколада
чайная ложка кокосового масла
Украшение:
несоленый арахис или нарезанный миндаль
МЕТОД:
Смешайте все ингредиенты для основы и вылейте их в готовую форму для кекса.
Приготовьте классический пудинг. Дайте готовому пудингу немного остыть и добавьте поднос с творогом.
Налейте 1/2 пакетика желатина в небольшую чашку кипятка и перемешайте. Вылейте на творожный пудинг и снова все перемешайте с помощью погружного блендера.
Вылейте крем на основу и дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов. Когда пирог станет жестким, посыпьте его шоколадной глазурью и посыпьте необжаренным арахисом или нарезанным миндалем.