Ингредиенты:
фарш-500 г.
яйцо куриное - 2 шт.
спинат я купила упаковку, использовала ~2 жменьки)
хлеб белый -2 кусочка
молоко -100 мл.
майлнез-1 столовая ложка.
панировочные сухари~50 г.
сушенный чеснок, специи
хлеб замочить в молоке. Сварить яйца и мелко их порешать.В фарш добавить размоченный хлеб,специи. Шпинат помыть, мелко порезать.
смешиваем шпинат, яйца, майонез, специи.
Из фарша формираем лепешку, в середину ложим начинку и сворачиваем в котлету, чтобы начинка была в середине.
котлету обвалакиваем в панировочный сухарях, жарим до золотистой корочки. почле того как пожарим все котлеты, тушим их(т.е. добавляем немного воды и закрываем крышку сковородки) на маленьком огне 20 минут.
готова вкуснятина😉