Найти тему

Лёгкий и сытный салат с тунцом. Gluten free

Вкусный, лёгкий салатик. Расписывать не буду, лучше попробовать, чем читать

Приготовление:

Тунец разминаем вилкой

Яйцо отвариваем, нарезаем кубиками. Выкладываем промытые, порванные на небольшие кусочки листья салата, высыпаем кукурузу.

-2

Добавляем тунец

-3

Солим по вкусу, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

-4

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Консервированный тунец - 1 банка

Огурец - 2 -3 шт (короткоплодный) или 1 длинноплодный.

Консервированная кукуруза - 1 банка

Листья салата - у меня пакет фриллис (делала с айсбергом и др. видами салатов, выбирайте на свой вкус)

Яйцо - 2 шт

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов...
Еда
6,93 млн интересуются