Перепёлки на гриле - блюдо не на каждый день. Но для разнообразия достаточно интересно. Мясо в них мало и оно более плотное, чем у курицы. Но с другой стороны очень интересно объедать эти маленькие косточки;) И, конечно, мясо перепёлки достаточно вкусное. Поехали! ⠀
Маринуем мясо: ⠀
✅ Паприка подкопченная 1 ч.л. ⠀
✅ Куркума 1 ч.л. ⠀
✅ Кориандр 1 ч.л. (Измельчаем в ступке) ⠀
✅ Чеснок 2 зубчика ⠀
✅ Лимон (сок 1/3 лимона) ⠀
✅ Оливковое масло 2 ст. л ⠀
✅ Соль 2 ч.л. ⠀
✅ Перец 1 ч.л. ⠀
Даём настояться порядка 2-4 часов. И обжариваем на гриле до температуры готовности птицы 74 градуса. ⠀
Приятного аппетита;) отличная закуска к белому вину и пиву 🍺;) ⠀
Подписывайтесь на AlexHomeKitchen 🔔 будет 🔥