Всем привет! Лобио на грузинском "фасоль". Отсюда и вывод, что основа этого блюда, конечно же она-фасоль! Это блюдо подойдёт абсолютно любому человеку. Вегетарианцы его обожают. Мяса нет, но насыщаешься им будь здоров! Людям, держащим пост оно тоже очень подходит. Фасоль малокалорийна, но с высоким содержанием углеводов, а также витаминчиков и калия. А калий полезен для сердца. Да и с приготовлением этого блюда проблем не должно возникнуть. Если не учитывать времени замачивания фасоли, то готовится оно быстро и просто! Вот что для этого пригодится: Для начала подготовим фасоль. Бубушки перебираем, выкидываем бракованные, промываем и заливаем большим количеством воды и ставим в прохладное место. Лучше это делать на ночь, так как фасоли, чтоб размякнуть нужно часов восемь. При этом желательно воду изредка менять. Поэтому, если ночью просыпаетесь, то непременно смените воду) В последней воде и будем варить фасольку. Варим примерно час, изредка аккуратно перемешивая, пока не сварится по