Найти тему
Pro 100 жизнь

Купила в Пятерочке новинку от «Чоко Пай» по Акции. Показываю что внутри

Оглавление
Попробуем новинку
Попробуем новинку

Зашла как обычно в Пятёрочку, этот магазин рядом с моей работой. 

Я захотела что-нибудь вкусненького и нового, рассматривала на полках разные виды конфет. 

Но именно конфеты меня не поразили, были Оли и тебе, да и выгодных акция на мои любимые не было. 

И тут мне на глаза попалась коробка «Чоко Пай» с новым вкусом, да ещё и по Акции. 

Вообще я очень люблю эту такие пирожники, готова есть постоянно. 

Упаковка в обычном исполнении, только картинка другая. 

Упаковано как обычно
Упаковано как обычно

Состав такой же как и у обычного «Чоко пай», только он внутри с чёрной смородиной. Т.е сам джем посередине в белой начинке. 

Открыта упаковку, все также, каждая печенька упакована. 

На вид мне показалась пышнее, в отличие от обычного. 

А главное вкус... нежный и прям тает. Хочется съесть больше одной это однозначно. 

Визуально не много больше
Визуально не много больше

Начинка внутри полностью дополняет, нет ощущения, что она лишняя. 

Я рекомендую вам купить и попробовать какой нежный вкус у него с маленькой изюминкой в виде этого смородинного джема. 

Очень вкусно
Очень вкусно

По стоимости я взяла его за 151 рубль, а так он стоит 174₽, в принципе разница не большая, но и сэкономит удалось. 

Возможно акция не такая  большая, но сэкономить можно
Возможно акция не такая большая, но сэкономить можно

Ещё можно подогреть в микроволновке для большего вкуса, хотя мне и так очень даже понравилось. 

 

Но для эксперимента все же сделала это. 

Рекомендую всем сладкоежкам
Рекомендую всем сладкоежкам

Достаем из пачки пирожное, открываем обертку, выкладываем на свою любимую тарелку и отправляем в микроволновку. 

Выставляем среднюю мощность и пять секунд. 

Здесь, главное не перегреть. Любая секунда может оказаться важной. 

Потому что, если перегреть печенье, оно теряет эстетичный вид, шоколад тает, зефир вытекает. 

И да, если Чокопай немного подогреть, он становится чуточку больше и вкуснее. Зефир становится тягуч, само пирожное сочнее и намного мягче. 

Вот эта начинка на упаковке
Вот эта начинка на упаковке

Но на самом деле готовить его необязательно.

Гораздо удобнее брать с собой на работу, в школу, в машину, в институт, например, для экстренного перекуса или использовать на праздниках как угощение. 

Особенно вкусно есть его с кофе или молоком. В общем, это Чокопай – это десерт на все случаи жизни!

А вы любите Чоко пай? Или может умеете его готовить?

Делитесь простыми рецептами.

Если было полезно или интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.