Найти тему
Кулинар Но

Фаршированные яйца как в ресторане.

Хорошо, когда в доме есть хозяйка и она придерживается традиционных взглядов на то, кто именно должен вставать по утрам раньше других и готовить на всю семью. Но бывают и другие ситуации. И это не повод оставаться голодным или питаться полуфабрикатами. Приготовить вкусную еду может и холостяк. Или просто мужчина, решивший побаловать свою любимую женщину.

фаршированные яйца.
фаршированные яйца.

Ингредиенты необходимые для приготовления блюда:

  • - 10 средних яиц;
  • - луковица;
  • - средняя морковь;
  • - поваренная соль;
  • - чёрный перец;
  • - майонез провансаль;
  • - подсолнечное масло;
  • - плавленый сырок.
очищенные яйца.
очищенные яйца.

Рецепт приготовления блюда:

Положим яйца в воду, добавим соль и будем варить яйца вкрутую – после закипания выдержать десять минут. Для легкой очистки, после варки яйца помещаем в холодную воду. Очищаем все сваренные яйца от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо пополам и достаем желтки.

морковь.
морковь.

Далее берём морковь и натираем на средней терке. Лук мелко нарежем ножом, положим его на сковороду и на подсолнечном масле поджарим до золотистого цвета.

нарезанный лук.
нарезанный лук.

Все данные ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем несколько ложек майонеза провансаль и тщательно разминаем всё вилкой до получения однородной массы. Полученным фаршем начиняем все подготовленные яичные белки.

Достаём красивое блюдо и выкладываем на него фаршированные яйца, украсим их натертым на мелкой терке плавленым сыром.

Приятного аппетита.

Буду благодарен за лайк и подписку на канал.

Еда
6,93 млн интересуются