Ингредиенты:
1. Куриное филе - 1 шт.
2. Репчатый лук - 3 шт.
3. Картофель - 2 шт.
4. Капуста - 300 гр.
5. Морковь - 1 шт.
6. Томатная паста - 3 ст.л.
7. Специи - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Лавровый лист - 2 шт.
10. Чёрный перец - 3 горошка.
Приготовление :
1. Ставим вариться куриное филе. Как только закипает, добавляем нарезанный картофель.
2. Шинкуем капусту.
3. Через минут 20 добавляем капусту в бульон. Солим.
4. Пока всё варится мы нарезаем лук и натираем морковь.
5. Затем обжариваем лук и морковь.
6.
7. Как только лук стал золотистого цвета, добавляем томатную пасту.
8. Обжариваем 1 минутку и добавляем в кастрюлю.
( Также до добавление моркови с луком в кастрюлю, вы можете нарезать курицу кусочками и снова отправить в кастрюлю.)
9. Варим ещё минут 15 - 20. ( в этот момент я добавляю перец и лавровый лист)
Щи готовы!