Ингредиенты:
1. Макароны - 200 гр.
2. Сливки 10 % - 200 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Куриное филе - 1 шт.
5. Шампиньоны ( у меня консервированные) - 1 банка
6. Специи - по вкусу
7. Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем макароны.
2. Нарезаем курицу кусочками.
3. Жарим 20 минут. Можно добавить соль, специи.
4. Нарезаем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
5. Добавляем к луку шампиньоны. Обжариваем минут 7. Затем добавляем жареную курицу.
6. Заливаем сливками. Держим на огне минут 5.
7. Добавляем макароны. Перемешиваем. Готово!
8. Можно при подаче украсить зеленью.