Привет всем! Сегодня у нас курочка по-чкмерски, да со сметанкой!!! Вот за что я люблю кавказскую кухню, так это за её простоту и душевность! Не нужно искать каких-то замысловатых приправ и ингредиентов! Нет необходимости осваивать какие-то кулинарные техники и приёмы! Здесь всё просто! Просто взял продукт и просто приготовил! А результат всегда выше неба. Всегда! Вот хотя бы взять хинкали.. Тесто состоит из муки и воды. Фарш из любого мяса и лука. Ну конечно же зелень и хмели-сунели. И всё! А вкус!....нет слов! И сам процесс поедания(берёшь за хвостик, надкусываешь и пьёшь сок и кушаешь мясо)..Полный восторг! Так и с курочкой по-чкмерски, то есть Чкмерули. Никаких сложностей, а на выходе блюдо, ну просто вах!!!) А нам понадобится всего лишь: Курицу хорошенько моем, обсушиваем её бумажным полотенцем. Разрезаем острым ножом вдоль по грудке. Берём молоток для отбивных и слегка, а может и не слегка, тут всё зависит от самой курицы, отбиваем её. Нам этим процессом нужно добиться двух вещ