Найти тему
Александр Белькович

ЯИЧНИЦА КЮКЮ

Оглавление
Оливковое масло с чесноком 20 мл
Яйца 4 шт.
Шпинат 30г
Адыгейский сыр 20г
Кинза 20г
Петрушка 20г
Укроп 20г
Зелёный лук 20г
Соль
Перец

Приготовление:

  • Яйца разбить в миску, посолить щепоткой, немного поперчить и взбить веничком.

Совет от шефа:

Для такой яичницы понадобится сковорода с толстым дном
  • Мелко нарезать укроп, петрушку, кинзу, зелёный лук и шпинат.
  • Отправить нарезанную зелень в миску с яйцами и перемешать.
  • Налить на разогретую сковороду 20 мл оливкового масла с чесноком и перелить яичную массу с зеленью. Накрыть крышкой и держать на медленном огне до готовности.
  • В конце посыпать яичницу тёртым сыром и накрыть крышкой на несколько секунд.

Сервировка:

  • Переложить яичницу на тарелку и разрезать на порционные кусочки.
-2
Еда
6,93 млн интересуются