Ингредиенты:
огурец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
редис — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый красный — 1 шт.
семечки подсолнуха — 10 г
мёд — 15 г
горчица — 15 г
лимон
масло растительное — 30 мл
зелень
Способ приготовления
1. В блендер отправляем масло, горчицу, мёд, сок лимона и соль. Перемешиваем до однородной консистенции.
2. Овощи нарезаем любым удобным способом и смешиваем с заправкой.
3. Семечки обжариваем на сухой сковородке, посыпаем салат сверху.
4. Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки