Удивительный рецепт в состав которого входит всего два продукта. Домашняя вкуснятина. Очень нравится детям и хорошее угощение для гостей. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить интересные блюда.
- картофель необходимое вам количество.( я беру 3 шт)
- колбаска копченная с жирком на 3 шт уходит 250-300 гр.
Нарезаем колбаску на половинки. Только не нарезайте сильно толсто. Кусочки должны быть оптимальной толщины.
Картофель нужно хорошенько помыть. Когда выбираете картофель смотрите чтобы кожура была ровная и хорошая без повреждений. Далее по центру вставляем шпажку и начинаем нарезать. Разрез делаем до шпажки.
Когда картофель нарезан можно вставлять колбаску. С начало с одной стороны потом со второй. И так как на фото проделываем со всеми картошками.
Выкладываем на лист бумагу для запекания и сверху нашу заготовку. Ставим в духовку. Когда все начнет жарится то картофель начнет впитывать в себя все вкусы колбаски. И поэтому очень вкусно с копченной колбасой.
Готовится примерно 35-45 мин. До готовности и до красивой корочки. Подавать нужно горячим. Холодное это блюдо теряет свой вкус. Если вы любите зелень при подаче можно посыпать рубленной зеленью. Для красоты положить на лист салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Подписывайтесь на наш канал будет еще больше интересных блюд!!!