Первое и самое интересное - закуски!
Это будут необычные бутерброды - а просто бум вкуса и наслаждения!
Нам нужно:
Ветчина - 500 грам.
Сыр твердый - 500 грам.
Яйца куриные - 4 штуки.
Мука пшеничная - 100 грамм.
Панировальные сухари - 200 грамм. Сделайте их сами!)
Паприка копченная - чайная ложка.
И растительное масло для жарки.
Готовим:
Нарезаем ветчину тонко, сыр нарезаем по размеру ветчины, так же тонко.
После складываем - ветчина, сыр, ветчина, сыр, ветчина. 3 кусочка ветчины и 2 сыра вашего любимого.
Потом яйца взбиваем, добавляем немножко соли. Муку насыпьте в плоскую миску. Как и панирувальные сухари, добавьте к ним еще копченую паприку. Ветчину з сиром обмакиваем в муке, потом в яйце, и в панирувальных сухарях. Еще раз в яйце и в сухарях.
После на скороду наливаем много масла, чтобы бутерброды покрылись и жарим.
Так же, если вы не хотите жарить в масле, чтобы оно все были жирным и тяжелым - просто на пергамент и в духовочку на 10 минут, чтобы панировка пропеклась!
Подавайте гарячими к столу! Налейте соус по вкусу и насладжайтесь!
Второе большое блюдо для всей семьи! Картошки с начинкой.
Нам нужно:
Картефель - 5 штук.
Колбаса - 300 грам,
Сыр твердый - 300 грам.
Помидор - 300 грам.
Как приготовить:
Картофель помойте, хорошо так. И поставьте запекаться на час. Он должен быть мягким. После выниимаем серединку, колбасу, сыр и помидор нарезаем мелким кубиком, смешиваем с серединкой, что достали. Если проще - картофель разрежьте пополам не до конца, чтобы отрылся как книга и вложите начинку.
Немного присыпьте сверху сиром и отправьте на 5 минут чтобы поджарился сир.
Подавайте с сметаной, посыпьте зеленью и приятного аппетита! Просто и очень вкусно!
Шакшука - необычный завтрак для семьи.
Все мы любим яйца с помидорами, ох как это вкусно. Но Шакшуша - новый уровень!
Нам нужно:
- яйца — 6 штук,
- помидоры — 3 шт.,
- лук — 1 большой,
- зеленый лук— для подачи немного.
- чеснок — два зубчика,
- соль, специи — по вкусу,
- сыр — 200 гр.
Как приготовить?
Помидор нарежьте мелко. Лук очистите и так же мелко. На сковороде обжарьте все, добавит рубленый мелко чеснок, соль, сахар немного и трав по вкусу.
После, как все прожарится и будем мягким - вбиваем яйца. Солим и оставляем на 3 минуты. После сверху посыпаем сыром, зеленью и готово!
Подавать можно прям в сковороде - только не обожгитесь.
Ленивые хачапури!
Подойдет если вы на природе с костром!
Что нужно?
Сыр твердый - 500 грам.
Зеленый лук и укроп - немного.
Масло оливковое - 50 грамм.
Лаваш - самый вкусный для вас - берите 5 больших листов.
Готовить очень просто - лаваш нарежьте квадратиком. В центр кладете сыр, лук и укроп. Поливаете немного маслом. И своречиваете как шаурму. Потом на сеточку барбекью и жарим 5 минут на костре! Можете сдалать свой любимый салат и взять соус! Приятного апетита!