Сырники в духовке😍
Всеми любимое блюдо для завтрака можно приготовить множеством разных способов, сегодня расскажу вам об одном из них😉
Для воздушных сырников нам понадобится: • 700 г творога 9% • 3 яйца • 4 столовых ложек муки • 4 столовые ложки сахара
Шаг 1
Протираем 700 г творога, добавляем туда 3 яйца, 4 столовые ложки муки. Да, да, именно 4, чтобы сырник был прям творожный, а сахар по вкусу, сколько хотите. Я кладу 4 ложки, а ещё я кладу ванилин-интенсив и хорошо перемешиваю.
Шаг 2
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Начинаем лепить сырники. Удобней делать столовой ложкой, так у них получиться одна форма. И раскладываем их на пергамент и на противень.
Шаг 3
А теперь мы сверху посыпаем сырники корицей и ванильным сахаром и выпекаем примерно 25/30 мин до золотистой корочки.
Порадуйте себя и своих близких вкусным завтраком, украшения в виде ягод или сгущенки - отличное дополнение😋