1.Барбарис, леденцы
Сейчас используется настолько сильные химические добавки которые лучшее даже не довать детем из за их состава. Так же не которые производители используют дешёвые красители которые могут окрашивать язык. В некоторых конфетах есть много лимонной кислоты если съесть их на голодный желудок может привести к разным последствиям.
2. Масло
4.Масло
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир-растительное масло низкого сорта, разбитое водородом. Масло меньше 82,5%
Не бывает. Если не получается найти такое масло, то лучше ешьте растительное.
3.Фруктовые соки
В фруктовых соках содержатя консерванты даже это не главное в них есть токсичные ароматизатор,которые придают им натуральный вкус.
Больше того, эта клейчатка способна предотврощать повышение уровня сахара в крови, замедляя скорость, с которой сахар попадает в кровь. Существует исследование, согласно котором люди, регулярно пьющие сок примерно на 20-30%болле склонны у развитию диабета 2 типа.
4.Йогурты
1. Йогурты
Естественно, речь идёт обо всех йогурта, кроме натуральных. Тех, которые производятся из натурального молока без сахара, красителей, ароматизатор и прочих добавок. Но встретить такие йогурты в розничной продаже- все равно, что сорвать джекпот.
В 200 г йогурта содержится 20-25 г сахара. Лучше делать йогурт в домашних условиях, благо ингредиенты вполне доступны.
5.Сосиски, колбасы
3.Сосиски и колбасы.
Мясные деликатесы остаются одними из самых вредных продуктов. Они содержат так называемые скрытые жиры(свиная шкура, сало, нутряной жир), все это вуалируется ароматизаторами и заменители вкусов.Многие производители мясные изделий используют трансгены. Так сосиски, сардельки, колбасы на 80% состоят из трансгенной сои.