Вам понадобятся :
1. Капуста 300 гр
2. Яйца 4 шт
3. Подсолнечное масло 1 ст. ложка
4. Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Моем капусту и тонко нарезаем.
2. Кидаем порезанную капусту в предварительно подогретую сковородку и добавляем подсолнечное масло.
3. Тушим капусту с закрытой крышкой 8-10 мин. Разбивает 4 яйца и добавляем к капусте.
4.Готовим примерно 7 минут до полной готовности. Добавляем соль, перец и специи по вкусу, я добавляла прованские травы.
5.Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Пищевая ценность на 100 гр: 82 ккал, 5.4 белков, 5.2 жиров, 3. 7 углеводов.