Найти тему
Лэди Берд

Рецепт тушёной капусты с яйцом

Вам понадобятся :

1. Капуста 300 гр

2. Яйца 4 шт

3. Подсолнечное масло 1 ст. ложка

4. Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Моем капусту и тонко нарезаем.

2. Кидаем порезанную капусту в предварительно подогретую сковородку и добавляем подсолнечное масло.

-2

3. Тушим капусту с закрытой крышкой 8-10 мин. Разбивает 4 яйца и добавляем к капусте.

-3

4.Готовим примерно 7 минут до полной готовности. Добавляем соль, перец и специи по вкусу, я добавляла прованские травы.

5.Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.

-4

Пищевая ценность на 100 гр: 82 ккал, 5.4 белков, 5.2 жиров, 3. 7 углеводов.