Еще один рецепт торта. На этот раз я попробовала тыквенный пирог и маффины. Рецепт идеально подходит для завтрака или закусок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты для 1 небольшого торта и 9 кексов
500 г тыквы
125 г муки грубого помола
125 г обычной муки
250 г творога
1 яблоко
1 спелый банан
2 п корицы
2 ячейки пряничных пряностей
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
сок 1/2 лимона
1/2 небольшого стакана домашнего абрикосового джема (или используйте мед или другой подсластитель в соответствии с вашими предпочтениями)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сначала нарежьте на мелкие кусочки вымытую и выдолбленную тыкву. Варить, пока вода не станет мягкой в течение 10 - 15 минут. Слейте воду, смешайте тыкву и дайте ей остыть.
Тем временем смешайте все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, корица, пряники) в миске. Яйца, творог, лимонный сок, варенье, нарезанные яблоки и бананы во второй миске.
Как только тыква остынет, добавьте ее к «мокрым» ингредиентам и смешайте все с помощью погружного блендера.
Затем смешиваем с сухими ингредиентами и разливаем в готовые формы.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 170 ° около 35 минут.