Найти тему
ХитрЮлькины рецепты

Индюшачьи сердечки в кляре.

Универсальное блюдо, отлично подойдет для семейного ужина и для посиделок с друзьями. Добавьте в кляр больше специй и сыр и Вы получите наивкуснейшую закуску к пиву!

Ингредиенты:

- сердце индюшиное 450 грамм

- сметана или майонез 2-3 столовые ложки

- яйцо куриное 2 штуки

- мука 100 грамм

- соль и черный молотый перец по вкусу

- растительное масло 3 столовые ложки

Сердечки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Острым ножом разрезать пополам, но не дорезая до конца.

На полиэтиленовый пакет выложить сердца, а сверху накрыть еще одним пакетом. Кухонным молоточком аккуратно отбить сердца.

Посолить по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза или сметаны. Также в рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец можно использовать молоко или различные сметанный соусы.

Обвалять сердечки со всех сторон в муке.

Затем окунуть во взбитое яйцо со специями. Этот простой кляр можно дополнить также небольшим количеством молока, свежей зеленью или тертым сыром, чтобы отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях были еще вкуснее.

На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его. Отправить туда отбивные и жарить на среднем огне до готовности, по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются