Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Оладьи из кабачков классические

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 70 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
5. Приятного аппетита