Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Овощное рагу из кабачков с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Растительное масло 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  • 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
  • 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
  • 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
  • 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
  • 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
  • 8. Приятного аппетита
Еда
6,93 млн интересуются