Всем привет. Хочу рассказать история о том, как я устроилась в бургерную. Для меня это был большой и интересный опыт. Помимо этого я встретила много интересных людей и получила не забываемые впечатления.
На момент, когда я переехала в Санкт-Петербург я понимала, что мне срочно нужно найти работу. Прошерстив вакансии и сходив на собеседования, и пару стажировок я поняла, что мне мало чего нравится) И я решила пойти туда, где у меня всегда все получалось. Нашла вакансию пекарь и начала откликаться. Сложность заключалась только в том, что много организаций хотели, чтобы пекарь выходил ночью. Но через многочисленные поиски я нашла вакансию дневную с приемлемой для меня зарплатой и графиком.
Бургерную называли ресторанам и я не понимала, что же там может быть такого, если это прям ресторан.
Я пришла на собеседование. Переговорив, меня позвали на стажировку. Ее я прошла успешно и приступила к работе.
И вот когда я уже попала на кухню, только потом я поняла всю разность между МакДональдс и бургерной премиум класса.
Бургерная-ресторан имела открытую кухню, гости видели как все готовиться. Интерьер был на высоте. Помимо всего были свежие булочки, они выпекались , охлаждались и поступали сразу к поварам. Все это гости могли сами отследить. Все бургеры готовили сразу по чеку и отдавали гостю в течении 10 минут. Помимо всего был бар с наличием алкогольных и безалкогольных напитков. Натуральные соки, салаты и стейки.
Стоимость всего была гораздо выше , чем в МакДональдс, но оно было обосновано. Из-за того, что булки были свежие, а не из заморозки, бургеры были вкусные и аппетитные.
Также можно было в бургерной премиум класса заказать бургер 1,5 кг. Или на корпоратив в виде канапэшек.
МакДональдс мне очень нравится, я не фанат фаст фуда, но иногда ем. Но всё-таки до бургерных премиум класса ему далеко.