Фруктовый суп - отличная идея для летнего обеда! Подаются с макаронами и натуральным йогуртом и станут сытной едой!
Ингредиенты
- черника, малина - 500 г
- йогурт - 250 г
- яблочный сок - 250 мл
- картофельная мука - 2 ст. л.
- вода - 2 литра
- макароны - 150 г
Украшение
- мята
ШАГ 1: Кипятим фрукты
Налейте воду в кастрюлю. Добавляем фрукты и сок. Кипитим.
ШАГ 2: Готовим макароны
Приготовьте как указано на упаковке.
ШАГ 3: Загущаем суп
В стакане смешайте картофельную муку с 2-3 столовыми ложками воды, затем добавьте в кипящие фрукты. Смешайте, пока суп не загустеет. Дайте постоять и остыть.
ШАГ 4: Украшаем фруктовый суп
Смешайте охлажденный суп с натуральным йогуртом. Подавать с приготовленными маккронами, свежими фруктами и небольшим количеством мяты по вкусу.
Приятного аппетита!