* Говядина (мякоть) — 500 г.
* Картофель — 3 шт.
* Шампиньоны — 300 г.
* Вино красное сухое — 100 мл.
* Лук — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Чеснок — 5 зубчиков
* Томатная паста — 5 ст. ложек
* Вода — 700 мл.
* Соль, перец — по вкусу
* Масло для обжарки
Приготовление:
1. Говядину крупно нарежьте.
2. Обжарьте на масле в режиме «Жарка» при закрытой крышке до румяной корочки.
3. Очищенные овощи нарежьте, добавьте к мясу, жарьте 10 минут.
4. Введите томатную пасту, вымытые мелко нарезанные грибы, соль, перец, воду и вино. Перемешайте.
5. Установите режим «Суп» на 60 минут.
Взгляните на эти темы