Куриное филе с витаминной начинкой
🔸 На 100 гр - 128 ккал
🔸 белки - 23
🔸 жиры - 3
🔸 углеводы - 1
Один из лучших источников натурального белка + богатые витаминами и клетчаткой овощи... О чем еще мечтать?
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная
● 100 г фасоль стручковая
● 1/2 шт. перец болгарский
● 50 г брынза
● по вкусу соль, специи
● оливковое масло
Приготовление:
- Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.
- Перец нарезать соломкой.
- Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
- Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой, сложенной вдвое.
- Фаршированное куриное филе выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную оливковым маслом.
- Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.
- Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки.
- Перед подачей порезать на кусочки.
Приятного аппетита! #вкусняха #рецепты #пп #зож