Ингредиенты:
- 1 банка очищенных томатов Mutti
- 300 г чёрствого хлеба
- 2 красных перца
- 2 желтых перца
- 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 4 вареных очищенных и разрезанных яйца
- 8 филе анчоуса
- 1 горсть свежих листьев базилика
- 16 оливок
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. красного винного уксуса
- соль
- перец
Приготовление:
1.Разрежьте красный и жёлтый сладкий перцы и аккуратно удалите сердцевину.
2.Поместите перец в разогретую до 200°С духовку приблизительно на 10 минут, пока овощи не потемнеют.
3. Достаньте перцы из духовки и осторожно снимите с них подпаленную кожуру.
4.Разрежьте хлеб и помидоры на маленькие кусочки.
5. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, мелко нарезанный чеснок, листья базилика, соль и перец.
6. Смешайте заправку с ингредиентами, включая болгарский перец, томаты, яйца, анчоусы и хлеб, аккуратно перемешав.
7. Отправьте салат в холодильник, чтобы он настоялся, а его вкус стал еще выразительнее.
Очень быстро и вкусно. Всем приятного аппетита! 😍