Кокосовая мука, кокосовая манна, кокосовое молоко?! Блинчики из этого? Что это и как его использовать?
Сегодня я расскажу вам о новых продуктах. Все мы привыкли использовать стандартно пшеничную муку, коровье молоко, яйца для приготовления блинчиков.
Рецепт прост как и всегда: берем вместо пшеничной - кокосовую муку, миндальной немного. Заливаем все это соевым молоком, добавляем немного сливок кокосовых. Тростниковый сахар. Обязательно оливковое масло. Перемешали и жарим как обично. Получая божественные блинчики (райское наслаждения).
Для начинки: Кокосовая манна, кокосовая стружка и любом сливочный крем сир. Смешиваем все до однородно консистенции и добавляем сладости по вкусу.
В блинчик начинку, сложили треугольничком и радуемся жизни удивляя вторую половинку!
Назовем это блюдо Блинчики "Рафаэлло"
Рецепт: (тесто)
Кокосовая мука - 55 гр.
Миндальная мука - 10 гр.
Соевое молоко - 85 мл.
Кокосове молоко - 10 мл.
Оливковое масло - 5 мл.
(начинка)
Крем сир сливочный - 40 гр.
Кокосовая манна - 30 гр.
Кокосовая стружка - 10 гр.
И сахар как понравится.
Поговорим о продуктах: найти их в больших супермаркетах не сложно. Выбирайте недорогие. Особенно подходит Метро супермаркет.
Кокосовая мука - очень полезная для нас, меньше углеводов, больше белков. Вкус кокоса имеет хороший, а вот запах нет.
Соевое молоко - белковое и при взбивании заменяет яйца в блинчиках. Полезное и совсем не страшное.
Миндальная мука даст вкус орехов, яркий и насыщенный.
Кокосовая манна - сложно сказать что купить просто. Это суперфуд - очень полезная вещь и невероятно вкусная. Если не найдете замените кокосовой стружкой и кокосовыми сливками. тоже вкусно!
Поверьте, если вы приготовите такий блинчики - жизнь ваша просто перестанет бить прежней во всех смыслах!
Оставляем коментарии и говорим попробовали уже или нет. Очень жду!)
Можете справшивать что интересует.
Лайки не забываем!)