Для приготовления нам понадобится:
1. 5 небольших кабачка( 1-1,2 кг)
2. 400 гр. любого фарша
3. 3 луковицы
4. 2 ст. л. томатной пасты
5. 7 небольших помидор
6. 100 гр. сыра
7. 4 яйца
8. 150 гр. сметаны, соль, перец, масло подсолнечное.
Приготовление: лук обжариваем на сковороде,добавляем фарш, солим, перчим,добавляем томатную пасту. Помидоры нарезаем кружочками. Кабачки натираем на крупной тёрке, солим, отжимаем сок. Яйца взбиваем со сметаной. В смазанную маслом форму выкладываем половину кабачков, сверху фарш,затем опять кабачки. Выкладываем помидоры. Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при 180°С 30-35 мин.
Приятного аппетита!!!