Тесто: 1 кг муки 1 пакетик дрожжей 1 яйцо 2 ст. молока 1 ст.л соли 2 ст.л сахара сода уксус 50 гр сливочного масла Для начинки вареные яйца,зеленый лук,укроп,сливочное масло,сметана. Замесим тесто и оставим на 1-1.5 часа. Вареные яйца натрем на крупной терке,добавим зелень,сметану,щепотку соли. Сметаны много не надо добавлять,иначе начинка будет жидкая .Хорошо перемешаем. Начинка готова. Начинаем лепить наши лодочки. Раскатываем тесто,выкладываем начинку ,защипываем слегка,чтоб пирожок раскрылся при выпекании.Выкладываем на противень к верху швом. Выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов. Самое главное как только выпечка будет готова,в каждую положить маленький кусочек сливочного масла и накрыть чистым полотенцем минут на 20. Получаются очень нежные пышные и сочные. Приятного аппетита!!!