Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

ДОБАВЬТЕ В ФАРШ ТЕРТОЕ ЯБЛОКО И МЯСНЫЕ ШАРИКИ УДИВЯТ ВАС НОВЫМ ВКУСОМ!

Сегодня расскажу Вам как приготовить мясные шарики. Маленькие такие, вкусные. Я добавляю по своему вкусу еще тертое яблочко, тогда маленькие котлетки получаются на-а-амного сочнее.

Ингредиенты:

  • фарш 500 грамм;
  • яблоко - 1 штука кисло-сладкое;
  • лук - 1 большая;
  • соль/перец по вкусу;
  • желток;
  • панировочные сухари - 3 ст.л.

Мясные шарики. Пошаговый рецепт

  • В фарш добавляю только желток, тогда котлеты получаются очень сочные.
  • Также добавьте к фаршу очищенное, натертое на мелкой терке яблоко и нарезанный кубиками лук.
  • Не забудьте посолить и поперчить.
  • Всыпьте прямо в фарш панировочные сухари, руками вымешайте массу.
  • Руки немного смочите водой, и сформируйте небольшие шарики.
  • Обжаривайте их на сковороде с добавлением растительного масла. Первые 5 минут как бы катайте на сковороде шарики, затем прикройте крышкой и протушите еще пару минут.
  • Готовые мясные шарики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Подавайте с различным гарниром.

Смотрите наш рецепт на сайте http://prigotovkino.com/myasnie-shariki/

А также на ютуб канале https://youtu.be/r4v4x0Jh9kA

Еда
6,93 млн интересуются