Мы испытали шок, когда стали больше общаться с нашей покупательницей - Татьяной Ивановной. Она считала, что размороженная рыба в магазине лучше замороженной из доставки. Этот стереотип настолько ограничивал ее в разнообразии и богатстве вкусов, что мы решили рассказать про главное правило таких продуктов.
Всегда в холоде!
Рыба и морепродукты могут быть разморожены только единожды. То есть непосредственно перед приготовлением. Только это правило помогает сохранить вкус - насыщенный, ароматный, натуральный.
Такая философия приносит нам немало хлопот: мы забираем товар на рефрижераторах, привозим на свой большой склад, где постоянно держится температура – 18 С и не попадает свет.
Когда вы делаете заказ у нас – снова помещаем рыбу и морепродукты в фургон с холодильным оборудованием и везем до вашего дома. Таким образом на протяжении всего маршрута (то есть от моря-океана до морозилки) продукция находится в идеальном состоянии.
Вот на таком фургончике курьер привозит ваш заказ до дома. Из багажника он достает фирменный чемодан-холодильник.
Принципиально важно обращать внимание на то, в каких условиях хранится и как доставляется замороженная продукция.
На протяжении всего пути рыба, морепродукты и мясо продолжают храниться при температуре -18 градусов. Эксперты Vkusman строго следят за соблюдением всех норм.
Первая доставка по Москве - бесплатная!
Узнать больше о специальных условиях можно на нашем сайте vkusman.com
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО : РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, МЯСО - ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ.