Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Фаршированные шампиньоны

Блюдо из шампиньонов готовится просто, но достойно праздничного стола. Потребуется

600 г крупных шампиньонов,

50 г риса,

луковица,

половинка ложечки соли,

четверть ложечки перца,

30 мл постного масла.

Рис отваривают до готовности в подсоленной воде. Грибы промывают, вынимают ножки. Шляпки раскладывают на промазанном маслом противне в виде чашечек.

Лук мелко режут, обжаривают. Добавляют на сковородку нарезанные ножки шампиньонов. Жарят до золотистого цвета. Выкладывают к пережарке рис, солят, перчат.

Плотно начиняют подготовленной массой шляпки грибов. Запекают около 20 минут (190 градусов).

ЧИТАЙТЕ

Коктейль - Б52

Баклажаново-перечный теплый салат

Филе рыбы тушенное с хреном

Жаркое с курятиной по домашнему

Еда
6,93 млн интересуются