Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Тост с яйцом и шпинатом

Оглавление

Завтрак - это начало дня, это старт всему хорошему, что будет в жизни сегодня, и от того, как его сформировать, чем наполнить, как преподнести, зависит то, как сложится весь день. Тост с яйцом и шпинатом - это красиво. Гораздо приятнее видеть у себя на столе подобный завтрак. Цветы, свечи, салфетки, музыка - это все то, что, словно кусочки мозаики, составляет общую картину утра. Пусть она будет красочной, красивой, нарядной!

Как приготовить тост с яйцом и шпинатом?

Ингредиенты:

горсть листочков беби-шпината;

30 г сливочного масла;

1 кусочек тостового хлеба;

30 г крем-сыра;

1 яйцо;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • В тостере или на сухой сковородке подсушить хлеб.
  • Смазать его крем-сыром.
  • На второй сковороде растопить сливочное масло, выложить шпинат.
  • Обжарить буквально полминуты, после чего в центр разбить яйцо. Посолить, на умеренном огне жарить до готовности.
  • Аккуратно выложить на хлеб.
  • И подавать сразу.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Тост с яйцом и шпинатом". Другие интересные рецепты на завтрак можно найти в разделе "Рецепты на завтрак".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!