Завтрак - это начало дня, это старт всему хорошему, что будет в жизни сегодня, и от того, как его сформировать, чем наполнить, как преподнести, зависит то, как сложится весь день. Тост с яйцом и шпинатом - это красиво. Гораздо приятнее видеть у себя на столе подобный завтрак. Цветы, свечи, салфетки, музыка - это все то, что, словно кусочки мозаики, составляет общую картину утра. Пусть она будет красочной, красивой, нарядной!
Как приготовить тост с яйцом и шпинатом?
Ингредиенты:
горсть листочков беби-шпината;
30 г сливочного масла;
1 кусочек тостового хлеба;
30 г крем-сыра;
1 яйцо;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- В тостере или на сухой сковородке подсушить хлеб.
- Смазать его крем-сыром.
- На второй сковороде растопить сливочное масло, выложить шпинат.
- Обжарить буквально полминуты, после чего в центр разбить яйцо. Посолить, на умеренном огне жарить до готовности.
- Аккуратно выложить на хлеб.
- И подавать сразу.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Тост с яйцом и шпинатом". Другие интересные рецепты на завтрак можно найти в разделе "Рецепты на завтрак".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!